Маме

Алена Омеличева
Я расскажу вам из детства сказку
О самой нежной и дорогой.....
О милой маме, что только лаской
Меня растила и теплотой...

Любовь к искусству в меня вонзила....
Не спав ночами, всегда ждала...
Пусть поругала....потом простила,
И всю любовь свою отдала!

Она красива...Скромна немножко...
Обворожительна и мудра...
Она открыла мне в мир окошко...
Теперь кричу я в него: " УРА!"

Я подарю маме мир...Планеты...
От сердца чистого подарю...
И посвящу все свои сюжеты...
Я за нее отдам жизнь свою.....