Бог с тобой!

Нина Кечатова
... И  губу  прикусив , отведу  я  глаза --
Достояньем  твоим , нет , не  станет  слеза !
Я  заставлю  её  не  покинуть  границ --
Никогда  не  увидишь  ты  мокрых  ресниц .
Так  легко  поигрался  с  моею  судьбой ...
Я  обиду  свою  уведу  за  собой ,
Утоплю  её  в  полном  бокале  вина --
Осушу  его  залпом  до  самого  дна .
Никогда , никогда , слышишь  ты , никогда
Не  сломает  меня  никакая  беда ,
Ни  обида , ни  боль , ни  у  пропасти  край --
Ведь  смотрю  я  на  жизнь  с  высоты  птичьих  стай !
Видит  Бог , никогда  я  не  стану  другой .
Я  прощаю  тебя -- Бог  с  тобой ! Бог  с  тобой !