Внуку! Акро

Мария Шнар
Новая редакция!

Солнечный лучик, бабушке в радость,
Остров надежды, любви и забот,
Крошечных ручек нежная сладость,
Райский цветочек-тебе уже год.

Ощущения переполняют,
Время торопится, быстро идёт
Искрами дней. И вот я внимаю
Щебету ангела с глазками-мёд!

Ежесекундной лаской овею,
        В сказку отправимся, милый внучок,
        Нежностью сердца тебя обогрею,
        Улыбку даря, целуя в висок.

        Чадо моё, Луис с юбилеем!
        Карлсон летя, поздравляет тебя!
        Утро пускай рассветом навеет
                Яркие краски РОЖДЕНИЯ ДНЯ!