Римма Казакова

Ирина Рудзите1
(27 января 1932 года, -19 мая 2008 года)
Я узнаю цену раю,
Ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
Молодость свою.
-----------------------------
Не сбавляла душевного пыла
Бился звонко, в стихах, твой родник.
Но со временем горечь остыла
И в строках отразился тот миг. 

Песен ярких так много писала :
"Ненаглядный, единственный мой! "
Лбом ,к стеклу ,тихо ты припадала,
Потому,что тянуло домой.

И Мадонну певцы распевали
Силуэт дождь её рисовал.
И в строках одиноких мелькало
То печаль, то надежды накал.

Годы, годы неужто промчались?
И отпели твои соловьи.
Но с надеждою ты не прощалась
И писала о вере,любви...