я ухожу

Виталий Силицкий
И мысли улетели в небеса,
Вернись ко мне родная.
Я ненавижу у себя,
Свою структуру и натуру
Прости меня, что сделал я.
Представить я себе не мог,
Что сделал, как я мог.
Я встану на колени и попрошу тебя,
Прости, не встану никогда.
Пока не будет мне прощенья.
И если все же нет.
Тогда не нужно жить на свете,
Еще раз извини меня.
Но я не слышу от тебя ответа
И больше так я не могу.
Простить меня не можешь ты,
Так значит душу, извини.
Пока, прости и не проси.