Мираж моей любви...

Елена Громцева
Откуда ты возник?
Мираж моей любви...
К губам моим приник,
Мираж моей любви...
Стряхну тебя как сон,
Солёной жажды стон,
Прочь! Убирайся вон!
Мираж моей любви...

Воскресни хоть на миг,
Мираж моей любви...
И осуши родник,
Что смыл твой бледный лик,
Мираж моей любви...


из ранних)

ссылка на плэйкаст:
herahera: