потрясающее открытие

Ирма Гендернис
потрясающее открытие:
деревья растут вниз
в парке устраивают стриптиз
в плавки засунуты долларовые купюры
фонд охраны памятников от современной культуры


да я и сама уже хотела
закладывала фундамент строила тело
а тут опять теракт
нужно укрепляться это факт


а то слово не вяжется с делом
душа с телом
высыпается то что было подмочено
пусть всегда будет солнце мама тебе велела
сама уже обесточена...


2005