Как быстро вырастают чьи-то дети...

Михаил Гончаров
Как быстро вырастают чьи-то дети
Покажется чужим со стороны
Но нет дороже ничего на свете
Иметь своих - их не возьмёшь взаймы…

Мы радуемся счастью появленья
Заботимся, растим – то…наша кровь
Пусть в жизни будут только дни Рожденья
А в сердце будет -  Мир, Добро, Любовь!