Не для всх

Ксанита
Мне некогда писать стихи…
Мои звереют мужики!
Пришли реальные заботы:
Дом, дети, да еще работа!
Порой, не доползти до компа…
Хочу ответить всем и с помпой!
Обидеть никого нельзя,
А есть реальные друзья,
Которые давно ворчат,
Что забываю всех подряд,
На письма им не отвечаю.
Да что писать - не успеваю
Готовить для семьи обед!
Стихи приносят cтолько бед!
Поэзия - не для утех,
Но не волнует она всех!