Что если...

Ната Кузнецова
«Что если…»
               

Что если меня позабудешь, а разве такое возможно, -
забыть поцелуи, как солнце, которыми можно обжечь?
Мы верили в счастье… Казалось, его удержать не сложно…
И память хранит, словно сказку, ожоги тех жарких встреч…

Ты помнишь, минуты молчаний, те самые?.. Только взглядом,
наполненным откровений, тогда говорили с тобой.
Глаза выдавали желанья…о чём мы мечтали  рядом?
Что это продлится вечно, и станет для нас судьбой…

А помнишь, мы даже ругались, сжигая с тобою мосты?
Надолго хватило, не знаешь?.. на день или два, или три?
......................................................
......................................................

Что если меня позабудешь, когда-нибудь или где-то,
что если однажды утром, ты, вдруг, перестанешь любить?
И, если мне кто-нибудь скажет, то я не поверю в это, -
нет-нет, ни за что не поверю, - такое нельзя забыть!..

27.01.2010