Мы подарили тебе жизнь

Михаил Гончаров
Мы подарили тебе жизнь
Ты помни - нет ценней подарка…
Не надо падать – только в высь!
В пути пусть солнце светит ярко

Хочу, чтоб в жизни повезло
Сквозь дебри трудностей пробраться…
И постарайся всем на зло
Любимой дочерью…остаться…


посвящается любимой дочери...