Любимым женщинам...

Михаил Гончаров
Без вас наверно было б пусто
На нашей маленькой земле…
Планете б было очень грустно
Лететь в тоскливой, мрачной мгле…

Спасибо вам за то, что рядом…
За то, что с нами, что вы – есть!
Согреете одним лишь взглядом…
Достоинств ваших нам не счесть…

Вы жёны, матери, подруги
Хранящие очаг, тепло…
Излечите вы все недуги…
Как нам мужчинам…повезло!


...посвящается...