Поговори со мной...

Михаил Гончаров
Поговори со мной, о чём нибудь...
Я просто голос твой сейчас хочу услышать…
Не разрывай тоской мою больную грудь
Она и так совсем... на ладан дышит…

Быть может, в голосе моём услышишь ты
Не только злость, тоску и раздраженье
Ведь это голос «сказочной мечты»
Который, ждёт любя, без сожаленья

Который бесконечно долго ждёт
И ждать его любовь лишь заставляет…
Не думай, что всё просто так пройдёт
И всё…за раз, как вешний снег растает…