То я ангел...

Ник Туманов
 от Надежды Вес На
Совпадениям не верить
http://www.stihi.ru/2010/01/26/1429

Ты совсем меня не знаешь. Я не прячусь за строками.
Я вплетаю в строки душу, не жалея красоты.
Ты Ахматову листаешь. Я читаю Мураками.
Я люблю Клико и суши. Ты - рассветы и мечты.

Для тебя я непривычен. Для тебя я что-то значу
Ты сама рисуешь стены, а на них слова...слова...
То я ангел...то - обычный. Я живу совсем иначе:
из Лозанны в Рим и Вену, снова Питер и Москва.

Ночь ломает болью руку. Подреберье жжёт до стона.
Не ищи меня в предсердьи. Я не яд в твоей крови
Ты узнай меня по стуку сердца нежного, в полтона.
Я совсем не Демон Верди, я, скорее - Бог Любви.