Поздравление с ДР

Михаил Гончаров
Я понимаю, что не всё прекрасно в жизни
И хочется порою…просто выть
Но Вам не стоит поддаваться укоризне
Сегодня предлагаю всё забыть…

Подумать о себе – небес творенья
Махнуть рукой и улыбнуться вдруг…
Я Вас спешу поздравить…с Днём рожденья!
И подпишусь: - Михалыч….,просто - друг.