Бог позволил

Сергей Могилевцев
БОГ   ПОЗВОЛИЛ

   Бог позволил нам увидеть лик Соблазнителя – это лик Моны Лизы. Но Бог не позволил увидеть свой собственный лик – Он скрыл его в грозовом облаке. Мы узрели облик одного из ангелов Его,  наиболее, возможно, могущественного некогда, участвовавшего в Сотворении Мира, а  позже – в соблазнении праматери  нашей Евы. Но мы не узрели, и никогда не узрим лика самого Творца. Нам этого не дано. По крайней мере здесь, на земле.

                26.04.96г.