Оленьке Дементьевой в Честь Рождения!

Костандогло Татьяна
     ОЛЕНЬКЕ
ДЕМЕНТЬЕВОЙ


Француженка изящная
Живёт в Караганде,
Удачу приносящая
Всегда! И - всем! Везде!

О, ты как Солнце ясное
Над миром восстаёшь...
Цветущая, прекрасная
Спешишь! Летишь! Поёшь!

И Космос, и Вселенная
Рожденья дарят - пей!
Ты душенька нетленная
Лучей! Ветвей! Корней!

Париж скучает, милая...
Москву бросает в дрожь...
Караганда (!) счастливая -
В ней ты, мой Свет, живёшь!


26 января 2010
К.Т.