***

Удивлённый
Забери МЕНЯ...отними...
У меня...заигралась - я знаю...
Сколько лет...уже столько лет...
Пытаю себя...убиваю...

Оставь меня без МЕНЯ...
Словно мать, что оставили дети,
Чтоб побыть..., а может понять -
Почему...отчего много спеси?
* * *
Отдай мне МЕНЯ! ВОЗВРАТИ!!!
Научусь я любить и прощать!
Чтоб ребёнка в себе узнавая,
Благодарностью всё возмещать...