Взгляд кошки

Виннимаус
Настырный взгляд упрямой дикой кошки
- Наверно, ты похожа на неё...
И мне не по себе, сейчас, немножко,
Хотя, конечно, дело не моё.

Хотя, тебе, наверное, виднее:
Как, на кого, смотреть и не смотреть.
Но, всё же, я робею и бледнею,
- Настырна ты... и мне не преуспеть. ;-(