Стихов восторженное бытие!..

Лариса Галдеева
Да, безусловно, это не пройдет,
Это навечно остается...
Звездой полночною встает,
И лучезарно улыбнется!..

Истлеем мы, истлеют наши страхи...
Исчезнет боль и все, что до нее...
Но возродится на истлевшем прахе -
Стихов восторженное бытие!..

25.04.09.