Все не вечно

Марина Кауханен
Под белой шалью безмятежно
Уснул мир радужных цветов,
Он, как и мы, устал, конечно,
Бороться с яростью ветров.

Не говори "вернуть все поздно"
Тревожно глядя на закат,
Все повторится - небо , звезды,
И даже этот снегопад

Черемух белых и, быть может,
С тобой мы вспомним не всерьез,
Как от холодных слов по коже
Бежал безжалостно мороз.

И понимая, что сердечко
Оберегает льдов кайма,
Мы улыбнемся: "все не вечно
Ни это лето, ни зима".