Страсть

Виталий Силицкий
Здравствуй солнышко мое, как твои дела здоровье.
У меня все хорошо. Сильно очень я скучал, тосковал и лишь мечтал.
Не могу я без тебя, ты мне милая нужна. Полюбил тебя за ласку
И влюбился навсегда. Не отдам я никому, твою нежность я люблю!
Для меня разлука ад, я которому не рад. Но и в жизни так случилось,
Что я здесь, а ты одна. Любишь ты меня? Не знаю. Говоришь, что нравлюсь я.
Я скажу тебе открыто, от тебя секретов нет. Мои мысли о тебе,
О любви твоей ко мне. Это стыдно, но скажу – я тебя сейчас хочу.
Посмотреть тебе в глаза, целовать тебя любя. Моей страсти нет придела,
Только надо сделать дело. И тогда ты все поймешь. Мы останемся вдвоем
И на шелковой постели, я раскрою все секреты. Испытаешь наслажденья,
А потом захочешь снова, чтобы я не прекращал. Поцелую твою грудь,
Поцелую нежно губы и на ушко расскажу, как я сильно очень обожаю эти ночи
Для тебя я их придумал, для тебя осуществил. Не бросай ты мое сердце,
Поделись своей душой. И тогда увидишь ты то, что внутри держу.
Говорю я без корысти и хочу я одного, показать тебе мой рай,
где ты и я это счастье навсегда. Я соглашусь с тобою жить,
 до гроба быть твоим любимым. Да потому что я люблю, твои слова,
твой сладкий голос.Вставая мысленно я на колено и говорю я для тебя.
Ты посмотри в мои глаза.
Ты видишь слезы – это счастья, ты видишь блеск – это любовь.
Сердечко я свое дарю. И вместе с ним слова мои. Тебя не брошу, не уйду.
Танюша я тебя люблю.