Давай вдвоём с тобой поплачем

Ангела Мон-А-Мур
Так хорошо... с тобой..поплакать...
Сжимая бережно ладошку...
Уйти на тёплых мягких лапах...
На крышу.. где гуляют кошки...
И притвориться на мгновенье...
Обличьем образов кошачьих...
Пока у нас есть вдохновенье...
Давай вдвоём с тобой поплачем...
Давай заладим серенаду
Для надоедливых соседей...
И укрываясь от прохлады...
Давай укутаемся в пледе
Давай запрячемся друг в друге..
Пока другие тонут в суе...
Давай вдвоём с тобой поплачем
И наше небо разрисуем...
Давай поставим хвост трубою
И вопреки всем неудачам...
Давай останемся "любовью"
И вновь от счастья вдруг заплачем...