Ищу олигарха...

Фрида Полак
        (серия "Из жизни блондинок")

Обещал  мне  Дед  Мороз
               под  Новый  год,
Что  под  ёлку
            олигарха
                принесёт.
Я  от  этой  мысли
                таю,
                трепещу…
День  и  ночь
          в  лесу
                ту  ёлочку  ищу…