Любовь - огонь?

Людмила Красовская
Любовь-Огонь??Самосожженье тела!!         
Бездумный акт весенних феромонов,
Волна родившихся фантазий смелых,
Трясёт запасы нерастраченных гормонов.
Ушла гулять в обнимку совесть с честью,
Своё,чужое,тянет,как магнит…
Потом,оправдываясь,называют-местью,
Как наказанье тем,кто больше не горит.
Любовь-струна,провисшая в тумане
Переступил-остался дальше жить,
Не станешь брошенным об землю камнем,
Не будет цели ждать и покорить.
Поманет пальчиком охотник хитрый,
Набрасывая лассо на судьбу-
И зазвучит струна-не в такт,не в ритмы,
Играясь в нежность,ненависть,любовь,борьбу..
Струна натянута и так звучит фальшиво,
Не замирая от высоких нот,
Порвёт напополам ударной силой
Претендовавших на полёт.
     *    *    *    *     *     *     *     *
Любовь-Струя,фонтаны Света,
Фотонный луч невидимой души
Плыви,купайся,стань рассветом,
Подставить сердце брызгам поспеши.


Х       Х         Х          Х         Х        Х         Х