так ходит кошка

Принц Приливов
так ходит кошка
телом протекая
из точки А в неведомою N
так роль свою актриса проживает
всего за несколько
коротких сцен
так солнце исчезает на закате
так звезды восстают из темноты
так появляешься
живешь
меняешь платье
и так навек уходишь только ты