Ода мобильному телефону!

Ириша Грачева
Укрывшись с головою одеялом
Пол ночи эсэмэски я читала
Которые пришли на телефон
похоже в правду, он влюблен

И я конечно всем им рада
они все для меня  отрада
Его нет рядышком со мной
А с ними, на душе покой

А если эсэмэс  голосовое
Лишаюсь я совсем покоя
слова прослушиваю сотни раз
Хоть и сказал он пару фраз

И телефон, как малое дитя
беречь теперь, всегда должна
ты лишь звонить не уставай
его не брошу, так и знай

Он выручает и не раз
Соеденяя вместе нас
надежду дарит и заботу
И утром будит на работу

Он избавляет от тоски
разлука давит на виски...
он  зазвонит и поспешит
о новой встрече сообщит.....

Так вот, к чему пишу все это
А без мобилки, чуда света
Ждали бы письма по неделям
И чувства были б на пределе

О мой любимый телефон!
Да он конечно не айфон
Но тем дороже во стократ!
он разрядился в жизни ад....
 
   26.01.10.