Белый кораблик

Вячеслав Ульянов
Перевалившись через мост
Я вижу, как ко мне плывет
Кораблик белый
И скроется за поворот
Души моей не смелой
Лишь помахав флажками
Мне на реях
Где имена и образы друзей
Ушедших и оставшихся
Моих картинных галереях
И в дымке сине-белой
Рекою мысль текла во мне
О том что умирает только тело
Душа – наследует все бытие…
                17.01.10