Давайте молча

Саша Вербный
Лишь только, где-то вдруг беда случается,
Как тут же - музыкантишки, поэтишки
Бросаются к трибуне, как один...
Внимание к себе привлечь стараются,
В экстазе конъюнктуры и патетики.....
....................................
Давайте, лучше молча поскорбим...