Улицы метро

Татьяна Зоммер
улицы метро ширятся
ширяются наркоманы
некто в сутане просит манны
Бог простит и воздаст
калеки трогают за запястье
дать пять невозможно
кругом карантин и повязки
поцелуи в метро смертельны
но все целуются на эскалаторе
...жизни