Шолом

Юлия Гендель
Хочу Шолом тебе сказать
Давай оставим все как прежде
Позволь тебе мне доказать
Что разруешенья нет надежде

Пусть все летит в тартарары
Война, болезни, белый свет
Пусть только вместе будем мы
Вдвоем, на много светлых лет

Давай присядем мы к столу
Увидим таянье свечи
Вина Латрунского игру
И подберем к себе ключи

Меня ты за руку возьмешь
И поднесешь к своим губам
И я скажу тебе Шолом
И мир опять придет в дом к нам.