Незаконно-рожденная любовь

Саша Вербный
...Ночная квартира
               
                подруги твоей...

Сегодня, как прежде,
               
                ты будешь моей...

Но лишь до рассвета
               
                любовь нам дана,

А завтра, ты снова -
               
                чужая жена...


...И я не свободен -
               
                я тоже женат...

Так что ж происходит?
               
                И кто виноват? -

Мы любим с тобою
               
                без права любить...

А... может нам стоит
               
                друг друга забыть?!...

               
                1990


Написано холостяком!)))