За 30 дней до...

Леся Честная
За тридцать с хвостиком дней,
(пока не пропал запал),
можно успеть прожить
«плюс одну» веселую жизнь,
глубоко наплевав
на все эти «минус двадцать»,
снова войти во вкус, купить пару новых платьев
и расхрабриться так,
чтобы взять кого-нибудь на абордаж
(не робей, моя девочка, не робей!)
жестом руки, подносящей ко рту сигарету,
ровной спиной
и изгибом черных бровей.