Я сегодня заброшу дела...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я сегодня заброшу дела!
Снег в лесу ослепительно яркий.
Здесь когда-то тропинка была,
а теперь и проторивать жалко.

И до звона в ушах - тишина.
Сколько зим я в лесу не бродила.
Снежный воздух пьянит без вина.
... Я сегодня тебя полюбила!

Пусть твердят небеса: Не судьба!
Пусть ложатся следы многоточий.
Нет над нами земного суда.
Понимаешь... люблю тебя... очень...