Сплю в осколках любимой чашки

Ирбис Руа
Как я живу? – Целую белый снег,
Душою примерзая к темных стеклам,
В любимой чашке на осколках теплых
Ложусь опять на зимний свой ночлег…

Как я живу? – Как высохший букет, -
Из вазы пью остатки мутной влаги,
Рисую пальцем лето на бумаге,
Но лист, как снег, свой не меняет цвет.

Как я живу? – Не открывая глаз…
Я ничего не жду уже увидеть…
«Ну, как дела?» - Вы у меня спросите.
Отвечу: «Хорошо. А как у Вас?»



Мне прислали