зима, а на душе весна

Ириша Грачева
О как причудлива зимой природа
Решила всех нас  удивить
И напустила вдруг  мороза
Что б наши души  застудить

мы не грустим, что злая вьюга
А за окном снега, зима
Роднее стали мы друг к другу
Длиннее стали наши вечера

И души все же не остыли
Коль поселилась в них весна
И лето наше  не забыли
Теплее ночи в эти холода

С тобой укутаемся в плед
Чайком согреемся или вином
Вот так бы  много лет
Пусть непогода, лишь вдвоем

Придет весна,  примчится лето
нет, нет и вспомним о  зиме
Когда вдвоем с вином и пледом
мы были счастливы вполне.....

      26.01.10.