Я просто устала...

Светлана Белянина
Все вроде бы так. Все, о чем я мечтала...
Устала.
Я просто от боли устала.
Все вроде бы в норме, и чувств - полноводность..
...Ты знаешь, какая на вкус безысходность?

Она - горечь грусти в бокале прозрачном.
Опять оказался полет неудачным.
И лести чужой мне отныне не надо.
Ее я сотру - как плохую помаду.

Я пью эту грусть - велика моя чаша,
Она необъятна, как суетность наша.
А жизнь - своим ходом, размеренно-частым...
Вот только отныне я к ней непричастна.