Спасибо за это счастье, за этот яд...

Семенов Сергей Владимирович
***

Спасибо за это счастье, за этот яд,
За лево и право в системе координат,
Что миг безвозвратен, точнее, неповторим,
И ты ускользаешь, уходишь, со мною, с ним...

Что так безнадежно смешались все "нет" и "да",
И только тобой половина души пуста,
И в жизни нет, ничего нет важней, чем ты;
И даже смерть имеет твои черты.