Тело и душа

Павел Владыкин
Я  иду – душа  страдает,
сердца  плоть  круша.
В  наложенье  совпадают
тело  и  душа?
Вот  они  друг  другу  рады –
счастье  тешит  нас.
В  жизни  не  равны,  но  рядом –
в  прошлом  и  сейчас.
Не   равны   и  перед  смертью.
И  живут,  греша.
Как  они  друг  друга  терпят –
тело  и  душа?!