Сказ гармоний

Александр Аве
Испита жизнь, один вопрос...
Избиты темы кровью в нос.
Молчат усталые тома,
Им надо мир, но без меня...
Убиты лучшие из нас,
Закрыты молнии в шары,
что мечутся в твои миры...
Но сказ законченный гармоний...
Не надо странных своеволий...
Вселенная была пуста
Пока не появился Я.