Как был не прав поэт, советуя таиться

Ирина Гоношилина
Как был не прав поэт, советуя таиться,
Как был не прав поэт, советуя молчать.
О, сколько можно мне об эту стену биться,
Что нужных слов тогда я не смогла сказать!

И вот сейчас, на резком повороте,
Я не страшусь кричать под куполом небес,
Что я тебя люблю, что ты мне как наркотик,
Ты свет в моем  окне.  И ты мой звездный крест!

Не бойся, не таись. Я здесь стою напротив.
Хотя б на миг не прячь своих усталых глаз,
Ну обмани хоть раз, скажи - я твой наркотик,
Твоя любовь, твой свет. Что я твой звездный час!