я ухожу

Маша Жук
Нет причин мне отказаться от тебя
………………………………………………………
Но с тобою жить так больше не могу
Нет любви, я не могу жить не любя
Потому-то от тебя я ухожу!!!!!!!!!!!!!
                М.Жук