Январь

Вера Дезарно
Как воздух свеж и чист!
Мороз ласкает щеки,
И снега чистый лист
Покрыл людей пороки.

Как хочется бежать
И в снежный пух бросаться,
С тобой в снежки играть,
И лесом любоваться!

Зима зовет и ждет,
Мы праздник с ней разделим,
Ведь солнце нам поет
На золотой свирели!