цыплёнок

Маша Жук
Жёлтый комочек
Пушистый комочек
Красные ножки
Шёл по дорожке
Это-цыплёнок
Только рождённый
Станет он скоро
Взрослым сеньёром
Будет он рано
Утром  вставать
Что бы для нас
Солнце поднять!