Кошка замёрзла

Мила Суворина
Сегодня из окошка
Увидела я кошку.
Не серую,живую -
Седую, снеговую.

Над теплотрассой кошка
Лежала, не спала.
На теплотрассе кошка
Спасенья не нашла.
.....
( морозы - за 30! птиц почти не видно...)
                27 января 2010





Фото автора
(повторение ситуации, 2011г.,17 февраля)