день святого Валентина

Маша Жук
В день Святого Валентина
Вижу странную картину
Валентин для Валентины
Принёс розовый букет
Валентина своё сердце
Дарит милому в ответ
День Святого Валентина
День чудесных превращений
В Валентинов превратились
Все влюблённые ребята
И девчёнки не отстали
Превратились в Валентин
Валентин и Валентина
Вот чудесная картина
Валентины сдесь повсюду
Кто мне скажет почему?
Кто же этот славный парень?
Почему скажите в праздник
Этот день он превратил?
И зачем Амур всех дразнит?
И кого же он любил?!?!