Тебя недорифмую? Ну и пусть...

Евгений Войцековский
Тебя недорифмую? Ну и пусть.
Мне не до слов, сейчас не говорится.
А если ты подумала, что грусть –
Да нет, не грусть. Мы разыграли в лицах

Трагедию и драму. Вот беда…
И это всё, конечно, повторится –
Слова…И Гераклит…Вода, вода…
Всё связано. Изменится. И птица
Душой взмывает в небо… В никуда…