берегите пршлое

Маша Жук
На наше счастье обошли нас беды
Которые постигли наши деды
Война и голод обошли нас стороной
Но как забыть нам то что называется  войной?
Их убивали, мучили и угоняли
С родной земли детишек забирали
Над ними издевались измывались
Фашисты лишь смотрели и смеялись.
Не каждый немец был на их стороне
И не было б конца такой войне.
Но на защиту встал и стар и млад
Не стали разбирать кто виноват.
Какой ценой достигли мы победы?
Об этом знают точно наши деды.
И их оставшихся в живых
Беречь нам надо как СВЯТЫХ!!!