Простите за такое словасочетание...

Ксения Михайлова
Простите за такое словосочетание,
Но не люблю я шлюх!
Уже так повелось!
Я напишу особое признание,
Которое во мне давно жилось...
Я правда не черта не понимаю,
Зачем ты это делаешь,зачем?...
Зачем себя красиво одеваешь,
Что бы потом тебя хоть кто-нибудь раздел?...
Зачем ты жадно ищешь эти ноты,
Которые навек погубят лишь тебя...
Зачем ты гонишься за этой модой,
Которая тебе не как раба!?...
Ты пьёшь мартини,запиваешь соком-
На утро скажешь,что пройдёт.
И взглянешь ты своим опухшим оком
Опять лишь на того,который тебя ждёт
Уже восьмые сутки на машине
Ты кружишься и грубое вино
Тебя ласкает дядюшка в трактире
И медленно целует тебя
В рот возьмёшь последнюю сигару
И выкуришь,и позовёт
В окно машины светят ярко фары,
Но ты привыкла прикрывать лицо!
Я не сужу тебя,простая проститутка!
Ведь нет иного выхода из вне...
Мне просто гадко видеть самодуру,
Которая корячиться на дне!