Облачно, небо хмурится...

Вита Руткевич
Облачно,небо хмурится-
Я сижу и в окно смотрю.
Я не гадаю-я просто знаю-
Все,что задумала,сбудется!
Ночью весь мир облетала,
На все насмотрелась-жадная!
Жаль,не взлететь мне больше,
Крылья во тьме потеряла...
Забыла,что значит страх,
Рисковала,зажмурив глазки.
Я буду всегда на ПЕРВОМ,
Поверьте-не только в снах.
В свое же лицо смотрела,
И,с глаз долой это зеркало!
Оно не покажет и доли
Того,что в душе запело...
Холодные руки и голос,
Совсем онемело сердце...
Не бьется,а так,шумит...
Как тонкий незревший колос...
Все,точка.О себе рассказала.
Такая-ж,как все-обычная.
И только я тем отличаюсь...
Я странная,я не сказала...?